Go Back
+ servings
receta-de-chihuahua-salado

Receta de Chihuahua Salado

Una receta deliciosa y salada de Chihuahua.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Carne de res
  • 1 pieza Cebolla picada
  • 2 dientes Ajo picados
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 taza Tomate picado
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio.
  2. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  3. Incorpora la carne de res y cocina hasta que esté bien cocida.
  4. Añade el tomate, la sal y la pimienta. Cocina por 10 minutos más.
  5. Sirve caliente y disfruta.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 25g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 70mg | Sodio: 600mg | Potasio: 500mg | Fibra: 2g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 50mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Salty, Salado
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!