Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Chihuahua Salado
Una receta deliciosa y salada de Chihuahua.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
30
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
Carne de res
1
pieza
Cebolla
picada
2
dientes
Ajo
picados
2
cucharadas
Aceite de oliva
1
taza
Tomate
picado
1
cucharadita
Sal
1
cucharadita
Pimienta
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio.
Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Incorpora la carne de res y cocina hasta que esté bien cocida.
Añade el tomate, la sal y la pimienta. Cocina por 10 minutos más.
Sirve caliente y disfruta.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
10
g
|
Proteina:
25
g
|
Grasa:
20
g
|
Grasa saturada:
5
g
|
Colesterol:
70
mg
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
500
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
3
g
|
Vitamina A:
500
IU
|
Vitamina C:
15
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Salty, Salado
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!