Go Back
+ servings
receta-de-cheesecake-de-queso-crema-italiano-y-ricotta

Receta de Cheesecake de Queso Crema Italiano y Ricotta

Un delicioso cheesecake que combina queso crema italiano y ricotta para una textura suave y cremosa.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 20 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 200 g galletas trituradas para la base
  • 100 g mantequilla derretida para la base
  • 500 g queso crema
  • 250 g queso ricotta
  • 200 g azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cda extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y presiona en el fondo de un molde desmontable.
  3. En un bol grande, bate el queso crema, la ricotta y el azúcar hasta obtener una mezcla suave.
  4. Agrega los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Incorpora el extracto de vainilla.
  5. Vierte la mezcla sobre la base de galletas en el molde.
  6. Hornea durante 60 minutos o hasta que el centro esté firme.
  7. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera por al menos 4 horas antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 35g | Proteina: 10g | Grasa: 30g | Grasa saturada: 18g | Colesterol: 150mg | Sodio: 300mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Cheesecake, Tarta de Queso
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!