Go Back
+ servings
receta-de-cheesecake-de-oreo-de-filadelfia

Receta de Cheesecake de Oreo de Filadelfia

Delicioso cheesecake de Oreo con queso crema Filadelfia.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 20 minutos
Curso: Postre, Dessert
Cocina: Americana, American
Porciones: 8 porciones
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 24 unidades Galletas Oreo trituradas
  • 100 gramos Mantequilla derretida
  • 600 gramos Queso crema Filadelfia a temperatura ambiente
  • 200 gramos Azúcar
  • 200 mililitros Crema para batir
  • 3 unidades Huevos
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. Mezcla las galletas Oreo trituradas con la mantequilla derretida. Presiona esta mezcla en el fondo de un molde desmontable para formar la base.
  3. En un bol grande, bate el queso crema Filadelfia con el azúcar hasta que esté suave. Añade la crema para batir, los huevos y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
  4. Vierte la mezcla de queso sobre la base de galletas en el molde.
  5. Hornea durante 60 minutos o hasta que el centro esté casi cuajado. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera por al menos 4 horas antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 7g | Grasa: 30g | Grasa saturada: 18g | Colesterol: 120mg | Sodio: 350mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Cheesecake, Tarta de queso
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!