Receta de Cheesecake de Oreo de Filadelfia
Delicioso cheesecake de Oreo con queso crema Filadelfia.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 24 unidades Galletas Oreo trituradas
- 100 gramos Mantequilla derretida
- 600 gramos Queso crema Filadelfia a temperatura ambiente
- 200 gramos Azúcar
- 200 mililitros Crema para batir
- 3 unidades Huevos
- 1 cucharadita Extracto de vainilla
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Mezcla las galletas Oreo trituradas con la mantequilla derretida. Presiona esta mezcla en el fondo de un molde desmontable para formar la base.
En un bol grande, bate el queso crema Filadelfia con el azúcar hasta que esté suave. Añade la crema para batir, los huevos y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
Vierte la mezcla de queso sobre la base de galletas en el molde.
Hornea durante 60 minutos o hasta que el centro esté casi cuajado. Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera por al menos 4 horas antes de servir.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 7g | Grasa: 30g | Grasa saturada: 18g | Colesterol: 120mg | Sodio: 350mg | Potasio: 150mg | Fibra: 1g | Azúcar: 25g | Vitamina A: 500IU | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg
Cheesecake, Tarta de queso