Receta de Cheesecake de Chocolate Blanco y Frambuesa
Delicioso cheesecake con una combinación perfecta de chocolate blanco y frambuesas frescas.
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Base
- 200 g Galletas Digestivas trituradas
- 100 g Mantequilla derretida
Relleno
- 300 g Queso Crema a temperatura ambiente
- 200 g Chocolate Blanco derretido
- 100 g Azúcar
- 3 unidades Huevos
- 1 cucharadita Extracto de Vainilla
- 150 g Frambuesas frescas o congeladas
Precalienta el horno a 160°C (320°F).
Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla derretida y presiona la mezcla en el fondo de un molde desmontable.
En un bol grande, bate el queso crema con el azúcar hasta que esté suave.
Agrega el chocolate blanco derretido, los huevos y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
Vierte la mezcla sobre la base de galletas y distribuye las frambuesas por encima.
Hornea durante 60 minutos o hasta que el centro esté casi cuajado.
Deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera por al menos 4 horas antes de servir.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 40g | Proteina: 7g | Grasa: 30g | Grasa saturada: 18g | Colesterol: 120mg | Sodio: 250mg | Potasio: 200mg | Fibra: 2g | Azúcar: 30g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 100mg | Hierro: 1mg
Cheesecake, Tarta de Queso