Go Back
+ servings
receta-de-cazuela-reuben

Receta de Cazuela Reuben

Una deliciosa cazuela inspirada en el clásico sándwich Reuben.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: American, Americana
Porciones: 6 porciones
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Carne en conserva picada
  • 1 taza Chucrut
  • 2 tazas Queso suizo rallado
  • 1 taza Aderezo ruso
  • 4 tazas Pan de centeno cortado en cubos
  • 2 cucharadas Mantequilla derretida

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En una cazuela, mezcla la carne en conserva, el chucrut, el queso suizo y el aderezo ruso.
  3. Cubre con los cubos de pan de centeno.
  4. Rocía la mantequilla derretida sobre el pan.
  5. Hornea durante 45 minutos o hasta que esté burbujeante y dorado.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 25g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 75mg | Sodio: 1200mg | Potasio: 400mg | Fibra: 4g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 300mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Reuben Casserole, Cazuela Reuben
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!