Receta de Cazuela Reuben
Una deliciosa cazuela inspirada en el clásico sándwich Reuben.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 500 g Carne en conserva picada
- 1 taza Chucrut
- 2 tazas Queso suizo rallado
- 1 taza Aderezo ruso
- 4 tazas Pan de centeno cortado en cubos
- 2 cucharadas Mantequilla derretida
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En una cazuela, mezcla la carne en conserva, el chucrut, el queso suizo y el aderezo ruso.
Cubre con los cubos de pan de centeno.
Rocía la mantequilla derretida sobre el pan.
Hornea durante 45 minutos o hasta que esté burbujeante y dorado.
Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 25g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 75mg | Sodio: 1200mg | Potasio: 400mg | Fibra: 4g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 300mg | Hierro: 3mg
Reuben Casserole, Cazuela Reuben