Receta de Carnitas en Olla de Cocción Lenta
Deliciosas carnitas cocinadas lentamente para obtener una textura tierna y jugosa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 1.5 kg Paleta de cerdo cortada en trozos grandes
- 1 cda Sal
- 1 cda Pimienta negra molida
- 1 cda Comino molido
- 1 cda Orégano seco
- 4 dientes Ajo picados
- 1 taza Jugo de naranja recién exprimido
- 1 taza Jugo de lima recién exprimido
- 1 taza Cebolla picada
1. Coloca los trozos de paleta de cerdo en la olla de cocción lenta.
2. Agrega la sal, pimienta, comino, orégano, ajo, jugo de naranja, jugo de lima y cebolla.
3. Mezcla bien todos los ingredientes para que la carne quede bien sazonada.
4. Cocina a fuego lento durante 8 horas o hasta que la carne esté tierna y se desmenuce fácilmente.
5. Desmenuza la carne con dos tenedores y mezcla con los jugos de la cocción.
6. Sirve las carnitas en tacos, burritos o como prefieras.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 5g | Proteina: 25g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 9g | Colesterol: 90mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 1g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg
Carnitas, Slow Cooker, Olla de Cocción Lenta