Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Camarones con Miel y Nueces
Una deliciosa receta de camarones con un toque dulce de miel y el crujido de las nueces.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
10
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Fusion, Fusión
Porciones:
4
porciones
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
Camarones
pelados y desvenados
2
cucharadas
Miel
1
taza
Nueces
picadas
2
cucharadas
Aceite de oliva
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Agrega los camarones y cocina hasta que estén rosados, unos 3-4 minutos.
Agrega la miel y las nueces picadas. Cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
20
g
|
Proteina:
25
g
|
Grasa:
20
g
|
Grasa saturada:
3
g
|
Colesterol:
150
mg
|
Sodio:
500
mg
|
Potasio:
300
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
15
g
|
Vitamina A:
100
IU
|
Vitamina C:
10
mg
|
Calcio:
100
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Shrimp, Camarones
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!