Go Back
+ servings
receta-de-camarones-con-miel-y-nueces

Receta de Camarones con Miel y Nueces

Una deliciosa receta de camarones con un toque dulce de miel y el crujido de las nueces.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Fusion, Fusión
Porciones: 4 porciones
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Camarones pelados y desvenados
  • 2 cucharadas Miel
  • 1 taza Nueces picadas
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
  2. Agrega los camarones y cocina hasta que estén rosados, unos 3-4 minutos.
  3. Agrega la miel y las nueces picadas. Cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien.
  4. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 25g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 150mg | Sodio: 500mg | Potasio: 300mg | Fibra: 2g | Azúcar: 15g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 100mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Shrimp, Camarones
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!