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Receta de Caldo de Verduras

Un caldo de verduras sencillo y saludable.
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Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Curso: Sopa, Soup
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 servings
Calorías: 50 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 litros agua
  • 2 unidades zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 1 unidad puerro cortado en rodajas
  • 2 unidades apio cortado en trozos
  • 1 unidad cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes ajo pelados
  • 1 unidad calabacín cortado en rodajas
  • 1 unidad tomate cortado en cuartos
  • 1 cucharadita sal al gusto
  • 1 cucharadita pimienta al gusto

Elaboración paso a paso 

  1. 1. En una olla grande, agrega el agua y lleva a ebullición.
  2. 2. Añade las zanahorias, el puerro, el apio, la cebolla, el ajo, el calabacín y el tomate.
  3. 3. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  4. 4. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. 5. Sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 50kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 2g | Grasa: 0.5g | Sodio: 300mg | Potasio: 400mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 2000IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 40mg | Hierro: 1mg

Palabras clave

Caldo de Verduras, Vegetable Broth
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