Go Back
+ servings
receta-de-bulldog-colorado

Receta de Bulldog Colorado

Un plato delicioso y reconfortante, perfecto para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes Principales

  • 500 g Carne de res cortada en cubos
  • 2 Papas peladas y cortadas en cubos
  • 1 Cebolla picada
  • 2 dientes Ajo picados
  • 2 tazas Caldo de res
  • 1 cucharada Pasta de tomate
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Orégano
  • al gusto Sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta la olla grande a fuego medio y agrega un poco de aceite.
  2. Agrega la carne de res y cocina hasta que esté dorada por todos lados.
  3. Agrega la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén tiernos.
  4. Incorpora la pasta de tomate, el comino y el orégano. Cocina por un par de minutos.
  5. Agrega las papas y el caldo de res. Lleva a ebullición, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 30-40 minutos, o hasta que las papas estén tiernas.
  6. Sazona con sal y pimienta al gusto antes de servir.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 25g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 70mg | Sodio: 800mg | Potasio: 600mg | Fibra: 3g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 40mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Comfort Food, Comida Reconfortante
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!