Go Back
+ servings
receta-de-brownies-veganos

Receta de Brownies Veganos

Deliciosos brownies veganos que son fáciles de hacer y perfectos para cualquier ocasión.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Curso: Dessert, Postre
Cocina: American, Americana
Porciones: 8 porciones
Calorías: 200 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 taza Harina de trigo
  • 1 taza Azúcar
  • ½ taza Cacao en polvo
  • ½ cucharadita Polvo de hornear
  • ½ cucharadita Sal
  • 1 taza Agua
  • ½ taza Aceite vegetal
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal.
  3. Agrega el agua, el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.
  4. Vierte la mezcla en un molde para hornear engrasado.
  5. Hornea durante 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  6. Deja enfriar antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 200kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 3g | Grasa: 10g | Grasa saturada: 2g | Sodio: 150mg | Potasio: 150mg | Fibra: 2g | Azúcar: 20g | Calcio: 20mg | Hierro: 1.5mg

Palabras clave

Vegan, Vegano
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!