Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Brownies Veganos
Deliciosos brownies veganos que son fáciles de hacer y perfectos para cualquier ocasión.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
25
minutos
min
Tiempo total:
40
minutos
min
Curso:
Dessert, Postre
Cocina:
American, Americana
Porciones:
8
porciones
Calorías:
200
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
taza
Harina de trigo
1
taza
Azúcar
½
taza
Cacao en polvo
½
cucharadita
Polvo de hornear
½
cucharadita
Sal
1
taza
Agua
½
taza
Aceite vegetal
1
cucharadita
Extracto de vainilla
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal.
Agrega el agua, el aceite vegetal y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.
Vierte la mezcla en un molde para hornear engrasado.
Hornea durante 25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
Deja enfriar antes de cortar y servir.
Valor nutricional
Calorías:
200
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
3
g
|
Grasa:
10
g
|
Grasa saturada:
2
g
|
Sodio:
150
mg
|
Potasio:
150
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
20
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
1.5
mg
Palabras clave
Vegan, Vegano
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!