Receta de Borscht Vegano
Una deliciosa y saludable versión vegana del clásico borscht.
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Ingredientes
- 2 tazas remolachas, peladas y ralladas
- 1 taza zanahorias, peladas y ralladas
- 1 taza repollo, finamente picado
- 1 unidad cebolla, picada
- 2 dientes ajo, picados
- 4 tazas caldo de vegetales
- 2 cucharadas pasta de tomate
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada vinagre de manzana
- al gusto sal y pimienta
- al gusto eneldo fresco, picado para decorar
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Agrega las remolachas, zanahorias y repollo. Cocina por unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Incorpora la pasta de tomate y mezcla bien. Luego, añade el caldo de vegetales y lleva a ebullición.
Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega el vinagre de manzana, sal y pimienta al gusto. Cocina por 5 minutos más.
Sirve caliente, decorado con eneldo fresco picado.
Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 25g | Proteina: 3g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 600mg | Potasio: 400mg | Fibra: 5g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg