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Receta de Borscht Vegano

Una deliciosa y saludable versión vegana del clásico borscht.
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Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Russian, Rusa
Porciones: 4 porciones
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 tazas remolachas, peladas y ralladas
  • 1 taza zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 taza repollo, finamente picado
  • 1 unidad cebolla, picada
  • 2 dientes ajo, picados
  • 4 tazas caldo de vegetales
  • 2 cucharadas pasta de tomate
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada vinagre de manzana
  • al gusto sal y pimienta
  • al gusto eneldo fresco, picado para decorar

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
  2. Agrega las remolachas, zanahorias y repollo. Cocina por unos 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  3. Incorpora la pasta de tomate y mezcla bien. Luego, añade el caldo de vegetales y lleva a ebullición.
  4. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas.
  5. Agrega el vinagre de manzana, sal y pimienta al gusto. Cocina por 5 minutos más.
  6. Sirve caliente, decorado con eneldo fresco picado.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 25g | Proteina: 3g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 1g | Sodio: 600mg | Potasio: 400mg | Fibra: 5g | Azúcar: 10g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Borscht, Vegan, Vegano
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