Go Back
+ servings
receta-de-bistec-suizo

Receta de Bistec Suizo

Un delicioso plato de bistec suizo con una salsa rica y sabrosa.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo total: 1 hora
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 porciones
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 4 piezas Bistec de res
  • 1 taza Harina
  • 2 tazas Caldo de res
  • 1 pieza Cebolla picada
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 lata Tomates triturados
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Comino
  • al gusto Sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Sazona los bistecs con sal y pimienta. Enharina ligeramente los bistecs.
  2. 2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite a fuego medio-alto. Cocina los bistecs hasta que estén dorados por ambos lados. Retíralos y resérvalos.
  3. 3. En la misma sartén, añade la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén tiernos.
  4. 4. Agrega los tomates triturados, el caldo de res, el orégano y el comino. Mezcla bien.
  5. 5. Vuelve a poner los bistecs en la sartén. Cubre y cocina a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que la carne esté tierna.
  6. 6. Sirve caliente, acompañado de arroz o puré de papas.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 30g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 70mg | Sodio: 600mg | Potasio: 800mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 4mg

Palabras clave

Bistec, Beef, Carne
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!