Receta de Bistec Suizo
Un delicioso plato de bistec suizo con una salsa rica y sabrosa.
Imprimir Receta
Fijar esto
Ingredientes
- 4 piezas Bistec de res
- 1 taza Harina
- 2 tazas Caldo de res
- 1 pieza Cebolla picada
- 2 dientes Ajo picados
- 1 lata Tomates triturados
- 1 cucharadita Orégano
- 1 cucharadita Comino
- al gusto Sal y pimienta
1. Sazona los bistecs con sal y pimienta. Enharina ligeramente los bistecs.
2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite a fuego medio-alto. Cocina los bistecs hasta que estén dorados por ambos lados. Retíralos y resérvalos.
3. En la misma sartén, añade la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén tiernos.
4. Agrega los tomates triturados, el caldo de res, el orégano y el comino. Mezcla bien.
5. Vuelve a poner los bistecs en la sartén. Cubre y cocina a fuego lento durante 30 minutos, o hasta que la carne esté tierna.
6. Sirve caliente, acompañado de arroz o puré de papas.
Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 20g | Proteina: 30g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 70mg | Sodio: 600mg | Potasio: 800mg | Fibra: 3g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Hierro: 4mg