Go Back
+ servings
receta-de-bialys

Receta de Bialys

Los bialys son panes pequeños y planos originarios de Polonia, perfectos para el desayuno o la merienda.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 35 minutos
Curso: Breakfast, Desayuno
Cocina: Polaca, Polish
Porciones: 4 porciones
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 500 g Harina de trigo
  • 7 g Levadura seca
  • 10 g Sal
  • 300 ml Agua tibia
  • 1 unidad Cebolla picada
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 5 g Semillas de amapola

Elaboración paso a paso 

  1. Mezcla la harina, la levadura y la sal en un tazón grande.
  2. Añade el agua tibia y mezcla hasta formar una masa.
  3. Amasa durante 10 minutos hasta que la masa esté suave y elástica.
  4. Deja reposar la masa en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
  5. Precalienta el horno a 220°C (428°F).
  6. Divide la masa en 8 partes iguales y forma bolas.
  7. Presiona el centro de cada bola para formar un hueco y rellénalo con cebolla picada y semillas de amapola.
  8. Coloca los bialys en una bandeja para hornear y hornea durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 50g | Proteina: 8g | Grasa: 3g | Grasa saturada: 0.5g | Sodio: 400mg | Potasio: 100mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Calcio: 20mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Bialys, Pan
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!