Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Baguettes Francesas
Una receta clásica para hacer baguettes francesas crujientes y deliciosas.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
25
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Bread, Pan
Cocina:
Francesa, French
Porciones:
4
porciones
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Ingredientes
500
g
Harina de trigo
10
g
Sal
7
g
Levadura seca
350
ml
Agua tibia
Elaboración paso a paso
En un tazón grande, mezcla la harina y la sal.
Disuelve la levadura en el agua tibia y añade a la mezcla de harina.
Amasa la mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.
Cubre la masa con un paño de cocina y deja reposar durante 1 hora.
Precalienta el horno a 220°C (428°F).
Divide la masa en 4 partes y forma baguettes.
Coloca las baguettes en una bandeja para hornear y hornea durante 25 minutos o hasta que estén doradas.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
50
g
|
Proteina:
8
g
|
Grasa:
1
g
|
Sodio:
400
mg
|
Potasio:
100
mg
|
Fibra:
2
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Baguette, Pan Francés
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!