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Receta de Bagels Hervidos
Bagels hervidos caseros, perfectos para el desayuno o un snack.
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Tiempo de preparación:
20
minutos
min
Tiempo de cocción:
25
minutos
min
Tiempo total:
45
minutos
min
Curso:
Breakfast, Desayuno
Cocina:
American, Americana
Porciones:
8
porciones
Calorías:
250
kcal
Ingredientes
Ingredientes
4
tazas
Harina de trigo
1
cucharada
Azúcar
2
cucharaditas
Sal
1
cucharada
Levadura seca
1 ½
tazas
Agua tibia
1
cucharada
Miel
Elaboración paso a paso
En un bowl grande, mezcla la harina, el azúcar y la sal.
Disuelve la levadura en el agua tibia y deja reposar por 5 minutos.
Agrega la mezcla de levadura al bowl con los ingredientes secos y mezcla hasta formar una masa.
Amasa la masa durante 10 minutos hasta que esté suave y elástica.
Divide la masa en 8 partes iguales y forma bolas. Haz un agujero en el centro de cada bola para formar los bagels.
Deja reposar los bagels durante 10 minutos.
Hierve agua en una cacerola grande y agrega la miel. Cocina los bagels en el agua hirviendo durante 1-2 minutos por cada lado.
Precalienta el horno a 220°C. Coloca los bagels hervidos en una bandeja para hornear y hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados.
Valor nutricional
Calorías:
250
kcal
|
Carbohidratos:
50
g
|
Proteina:
8
g
|
Grasa:
1
g
|
Sodio:
500
mg
|
Potasio:
100
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
5
g
|
Calcio:
20
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Bagels, Pan
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