Go Back
+ servings
receta-de-b-52-bomber

Receta de B-52 Bomber

Un cóctel en capas hecho con Kahlúa, Baileys y Grand Marnier.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Curso: Cocktail, Cóctel
Cocina: International, Internacional
Porciones: 1 serving
Calorías: 150 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 oz Kahlúa
  • 1 oz Baileys Irish Cream
  • 1 oz Grand Marnier

Elaboración paso a paso 

  1. 1. Vierte el Kahlúa en una copa de licor.
  2. 2. Con cuidado, vierte el Baileys sobre el Kahlúa usando una cuchara para crear una capa.
  3. 3. Finalmente, vierte el Grand Marnier sobre el Baileys usando la misma técnica para crear la tercera capa.

Valor nutricional

Calorías: 150kcal | Carbohidratos: 15g | Proteina: 1g | Grasa: 5g | Grasa saturada: 3g | Colesterol: 15mg | Sodio: 20mg | Potasio: 50mg | Azúcar: 13g | Calcio: 50mg

Palabras clave

B-52, B-52 Bomber
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!