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Receta de Atún Fundido
Una receta deliciosa y fácil de preparar con atún y queso fundido.
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Tiempo de preparación:
10
minutos
min
Tiempo de cocción:
15
minutos
min
Tiempo total:
25
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Mexican, Mexicana
Porciones:
4
servings
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Ingredientes
2
latas
atún en agua
1
taza
queso cheddar rallado
¼
taza
mayonesa
1
cucharada
mostaza
1
pan baguette
cortado en rebanadas
1
tomate
cortado en rodajas
1
aguacate
cortado en rodajas
al gusto
sal y pimienta
Elaboración paso a paso
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
En un tazón, mezcla el atún, la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta.
Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear.
Distribuye la mezcla de atún sobre las rebanadas de pan.
Coloca una rodaja de tomate y aguacate sobre cada rebanada.
Espolvorea el queso rallado encima.
Hornea durante 10-15 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
Saca del horno y sirve caliente.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
30
g
|
Proteina:
20
g
|
Grasa:
15
g
|
Grasa saturada:
5
g
|
Colesterol:
40
mg
|
Sodio:
600
mg
|
Potasio:
400
mg
|
Fibra:
5
g
|
Azúcar:
3
g
|
Vitamina A:
300
IU
|
Vitamina C:
15
mg
|
Calcio:
200
mg
|
Hierro:
2
mg
Palabras clave
Tuna Melt, Atún Fundido
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