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Receta de Atún Fundido

Una receta deliciosa y fácil de preparar con atún y queso fundido.
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Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Mexican, Mexicana
Porciones: 4 servings
Calorías: 350 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 2 latas atún en agua
  • 1 taza queso cheddar rallado
  • ¼ taza mayonesa
  • 1 cucharada mostaza
  • 1 pan baguette cortado en rebanadas
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 1 aguacate cortado en rodajas
  • al gusto sal y pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En un tazón, mezcla el atún, la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta.
  3. Coloca las rebanadas de pan en una bandeja para hornear.
  4. Distribuye la mezcla de atún sobre las rebanadas de pan.
  5. Coloca una rodaja de tomate y aguacate sobre cada rebanada.
  6. Espolvorea el queso rallado encima.
  7. Hornea durante 10-15 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
  8. Saca del horno y sirve caliente.

Valor nutricional

Calorías: 350kcal | Carbohidratos: 30g | Proteina: 20g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 40mg | Sodio: 600mg | Potasio: 400mg | Fibra: 5g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 200mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Tuna Melt, Atún Fundido
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