Go Back
+ servings
receta-de-asado-en-la-estufa

Receta de Asado en la Estufa

Una receta sencilla para preparar un delicioso asado en la estufa.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Tiempo total: 1 hora 15 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Argentinian, Argentina
Porciones: 4 servings
Calorías: 450 kcal

Ingredientes 

Ingredientes

  • 1 kg Carne de res (corte para asado)
  • 2 dientes Ajo picados
  • 1 cucharada Aceite de oliva
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 cucharadita Pimienta

Elaboración paso a paso 

  1. Calienta el sartén grande a fuego medio-alto y añade el aceite de oliva.
  2. Agrega los dientes de ajo picados y sofríe por 1-2 minutos.
  3. Coloca la carne en el sartén y cocina por 5-7 minutos por cada lado, o hasta que esté dorada.
  4. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa el sartén y cocina por 45-50 minutos, volteando la carne ocasionalmente.
  5. Retira la carne del sartén, deja reposar por 10 minutos antes de cortar y servir.

Valor nutricional

Calorías: 450kcal | Carbohidratos: 2g | Proteina: 35g | Grasa: 30g | Grasa saturada: 10g | Colesterol: 100mg | Sodio: 500mg | Potasio: 700mg | Vitamina C: 2mg | Calcio: 20mg | Hierro: 3mg

Palabras clave

Asado, Estufa, Carne, Beef, Stove
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!