Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
servings
US Customary
Metric
Smaller
Normal
Larger
Receta de Asado de Carne en Conserva
Una receta sencilla y deliciosa de asado de carne en conserva.
Imprimir Receta
Fijar esto
Tiempo de preparación:
15
minutos
min
Tiempo de cocción:
2
horas
h
Tiempo total:
2
horas
h
15
minutos
min
Curso:
Main Course, Plato Principal
Cocina:
Latin American, Latinoamericana
Porciones:
4
porciones
Calorías:
350
kcal
Ingredientes
Ingredientes
1
kg
Carne de res en conserva
2
unidad
Cebollas
picadas
3
dientes
Ajo
picados
2
cucharadas
Aceite de oliva
1
taza
Caldo de res
1
cucharadita
Sal
al gusto
1
cucharadita
Pimienta
al gusto
Elaboración paso a paso
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
Agrega las cebollas y el ajo, y sofríe hasta que estén dorados.
Agrega la carne de res en conserva y cocina por unos minutos.
Vierte el caldo de res y sazona con sal y pimienta al gusto.
Cubre la olla y cocina a fuego lento durante 2 horas, o hasta que la carne esté tierna.
Valor nutricional
Calorías:
350
kcal
|
Carbohidratos:
10
g
|
Proteina:
25
g
|
Grasa:
20
g
|
Grasa saturada:
5
g
|
Colesterol:
70
mg
|
Sodio:
800
mg
|
Potasio:
500
mg
|
Fibra:
2
g
|
Azúcar:
3
g
|
Vitamina A:
100
IU
|
Vitamina C:
10
mg
|
Calcio:
50
mg
|
Hierro:
3
mg
Palabras clave
Asado, Carne, Conserva
¿Probaste esta receta?
Háganos saber
¡cómo fue!