Receta de Albóndigas de Pavo Italianas
Deliciosas albóndigas de pavo con un toque italiano, perfectas para una comida familiar.
Imprimir Receta
Fijar esto
Main Ingredients
- 500 g ground turkey pavo molido
- 1 cup breadcrumbs pan rallado
- 1 egg huevo
- 2 cloves garlic dientes de ajo, picados
- ½ cup grated Parmesan cheese queso parmesano rallado
- ¼ cup milk leche
- 1 teaspoon dried oregano orégano seco
- 1 teaspoon dried basil albahaca seca
- 1 teaspoon salt sal
- ½ teaspoon black pepper pimienta negra
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.
Forma albóndigas del tamaño de una nuez y colócalas en una bandeja para hornear.
Hornea durante 25-30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.
Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 20g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 100mg | Sodio: 500mg | Potasio: 400mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 150mg | Hierro: 2mg