Go Back
+ servings
receta-de-albondigas-de-pavo-italianas

Receta de Albóndigas de Pavo Italianas

Deliciosas albóndigas de pavo con un toque italiano, perfectas para una comida familiar.
Imprimir Receta Fijar esto
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Curso: Main Course, Plato Principal
Cocina: Italian, Italiana
Porciones: 4 servings
Calorías: 250 kcal

Ingredientes 

Main Ingredients

  • 500 g ground turkey pavo molido
  • 1 cup breadcrumbs pan rallado
  • 1 egg huevo
  • 2 cloves garlic dientes de ajo, picados
  • ½ cup grated Parmesan cheese queso parmesano rallado
  • ¼ cup milk leche
  • 1 teaspoon dried oregano orégano seco
  • 1 teaspoon dried basil albahaca seca
  • 1 teaspoon salt sal
  • ½ teaspoon black pepper pimienta negra

Elaboración paso a paso 

  1. Precalienta el horno a 200°C (400°F).
  2. En un tazón grande, mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.
  3. Forma albóndigas del tamaño de una nuez y colócalas en una bandeja para hornear.
  4. Hornea durante 25-30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas por dentro.

Valor nutricional

Calorías: 250kcal | Carbohidratos: 10g | Proteina: 20g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 5g | Colesterol: 100mg | Sodio: 500mg | Potasio: 400mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 150mg | Hierro: 2mg

Palabras clave

Meatballs, Albóndigas
¿Probaste esta receta?Háganos saber ¡cómo fue!